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dc.contributor.author | García Álvarez, Bryan | |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T23:58:29Z | |
dc.date.available | 2019-11-20T23:58:29Z | |
dc.date.issued | 2018-11 | |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .13162 2018 | |
dc.identifier.other | AT23257 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2197 | |
dc.description | Los antioxidantes son compuestos químicos que se caracterizan por impedir o retrasar la oxidación de diversas sustancias evitando así, daños tisulares al organismo, que de otra forma pueden provocar alteraciones fisiológicas importantes derivando en diversas enfermedades tales como cáncer, problemas cardiovasculares, entre otras. Al respecto, diversas investigaciones han mostrado a los antioxidantes como potenciadores de la salud. Su utilización constante, ya sea a través de los alimentos o de suplementos ricos en estos compuestos, supone entre otras cosas la prevención de enfermedades crónicas y no transmisibles. De ahí la importancia del consumo de alimentos con un alto contenido de sustancias antioxidantes como las frutas, vegetales y diversas plantas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Compuestos químicos | es_ES |
dc.subject | Líquido | es_ES |
dc.subject | Radicales libres | es_ES |
dc.subject | Propiedades medicinales | es_ES |
dc.title | Estabilidad de la actividad antioxidante y del color de una bebida de jengibre-zarzamora. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |