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Estabilidad de la actividad antioxidante y del color de una bebida de jengibre-zarzamora.

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dc.contributor.author García Álvarez, Bryan
dc.date.accessioned 2019-11-20T23:58:29Z
dc.date.available 2019-11-20T23:58:29Z
dc.date.issued 2018-11
dc.identifier.govdoc QUIMA .13162 2018
dc.identifier.other AT23257
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2197
dc.description Los antioxidantes son compuestos químicos que se caracterizan por impedir o retrasar la oxidación de diversas sustancias evitando así, daños tisulares al organismo, que de otra forma pueden provocar alteraciones fisiológicas importantes derivando en diversas enfermedades tales como cáncer, problemas cardiovasculares, entre otras. Al respecto, diversas investigaciones han mostrado a los antioxidantes como potenciadores de la salud. Su utilización constante, ya sea a través de los alimentos o de suplementos ricos en estos compuestos, supone entre otras cosas la prevención de enfermedades crónicas y no transmisibles. De ahí la importancia del consumo de alimentos con un alto contenido de sustancias antioxidantes como las frutas, vegetales y diversas plantas. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Compuestos químicos es_ES
dc.subject Líquido es_ES
dc.subject Radicales libres es_ES
dc.subject Propiedades medicinales es_ES
dc.title Estabilidad de la actividad antioxidante y del color de una bebida de jengibre-zarzamora. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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