UAEH Biblioteca Digital

Efecto de la homogeneización sobre las propiedades fisicoquímicas y mecánicas de una película elaborada a base de almidón de maíz doblemente modificado.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ghinis Rojas, Dennise Merari
dc.date.accessioned 2019-11-20T21:44:34Z
dc.date.available 2019-11-20T21:44:34Z
dc.date.issued 2018-10
dc.identifier.govdoc QUIMA .13113 2018
dc.identifier.other AT23159
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2181
dc.description El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la modificación doble del almidón de maíz: hidrólisis ácida con ácido clorhídrico (5%), posteriormente succinatado y la forma de dispersarlo (agitación magnética y ultraturrax a una velocidad constante de 8000 rpm) sobre las propiedades fisicoquímicas (espectrometría infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR), humedad, solubilidad, absorción de agua, permeabilidad al vapor de agua (PVA), microscopía electrónica de barrido (MEB), difracción de rayos X, color) y mecánicas (tensión, porcentaje de elongación, módulo de Young y análisis termomecánico (TMA)), de películas obtenidas por casting. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Capacidad hidrofóbica es_ES
dc.subject Absorción es_ES
dc.subject Caracterización fisicoquímica es_ES
dc.subject Tensión es_ES
dc.title Efecto de la homogeneización sobre las propiedades fisicoquímicas y mecánicas de una película elaborada a base de almidón de maíz doblemente modificado. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta