UAEH Biblioteca Digital

Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Becerra Méndez, Belem Monserrat
dc.date.accessioned 2019-11-20T19:55:01Z
dc.date.available 2019-11-20T19:55:01Z
dc.date.issued 2018-10
dc.identifier.govdoc QUIMA .13081 2018
dc.identifier.other AT23095
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2170
dc.description Los alimentos son susceptibles de ser contaminados por agentes biológicos, en especial por bacterias. Estas pueden producir enfermedades en el ser humano y descomposición de los alimentos. Para eliminarlas, la industria se ha abierto al uso de antimicrobianos de origen natural, por ejemplo, compuestos derivados de plantas, los cuales tienen la capacidad de retrasar o inhibir su crecimiento. Dentro de la caracterización fitoquímica de Verbesina persicifolia, se han identificado grupos de compuestos como monoterpenos y sesquiterpenlactonas, por lo que se infiere que esta planta puede tener un efecto inhibitorio contra bacterias. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Contaminación es_ES
dc.subject Cultivos bacterianos es_ES
dc.subject Extractos orgánicos. es_ES
dc.title Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta