Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cerón Zamora, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2019-11-19T21:52:24Z | |
dc.date.available | 2019-11-19T21:52:24Z | |
dc.date.issued | 2018-07 | |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .13031 2018 | |
dc.identifier.other | AT22997 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2149 | |
dc.description | El incremento en la aparición de las enfermedades crónicas degenerativas resalta la importancia de tener un estilo de vida saludable, en donde la alimentación juega un papel muy importante. México es el mayor consumidor de huevo per cápita en el mundo, sin embargo, las tendencias hacia una alimentación sana y natural, han impactado en la disminución del consumo de huevo genérico. De esta manera, la Ciencia y Tecnología de Alimentos se ha enfocado a desarrollar alimentos o mejorar los ya existentes principalmente por la incorporación de principios activos con probados efectos benéficos en el consumidor. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.title | Obtención de huevos de gallinas enriquecidos en EPA y DHA a través de la suplementación con microcápsulas de aceite de pescado. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |