UAEH Biblioteca Digital

Obtención de huevos de gallinas enriquecidos en EPA y DHA a través de la suplementación con microcápsulas de aceite de pescado.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cerón Zamora, Carolina
dc.date.accessioned 2019-11-19T21:52:24Z
dc.date.available 2019-11-19T21:52:24Z
dc.date.issued 2018-07
dc.identifier.govdoc QUIMA .13031 2018
dc.identifier.other AT22997
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2149
dc.description El incremento en la aparición de las enfermedades crónicas degenerativas resalta la importancia de tener un estilo de vida saludable, en donde la alimentación juega un papel muy importante. México es el mayor consumidor de huevo per cápita en el mundo, sin embargo, las tendencias hacia una alimentación sana y natural, han impactado en la disminución del consumo de huevo genérico. De esta manera, la Ciencia y Tecnología de Alimentos se ha enfocado a desarrollar alimentos o mejorar los ya existentes principalmente por la incorporación de principios activos con probados efectos benéficos en el consumidor. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Ácidos grasos es_ES
dc.subject Alimentación es_ES
dc.subject Nutrición es_ES
dc.title Obtención de huevos de gallinas enriquecidos en EPA y DHA a través de la suplementación con microcápsulas de aceite de pescado. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta