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Obtención de un hidrolizado de proteínas de lactosuero adicionado con un probiótico selenizado: capacidad antioxidante y grado de proteólisis.

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dc.contributor.author García Mora, Coral
dc.date.accessioned 2019-11-19T21:32:57Z
dc.date.available 2019-11-19T21:32:57Z
dc.date.issued 2018-08
dc.identifier.govdoc QUIMA .13029 2018
dc.identifier.other AT22993
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2147
dc.description El selenio es un oligoelemento traza en algunos alimentos, el cual es indispensable en la dieta. Es por ello que actualmente es muy demandado en suplementos para la salud, dirigidos a la nutrición animal y humana. En este estudio se realizó una selenización de Lactobacillus casei shirota para utilizarlo como cultivo iniciador en la fermentación de proteínas de suero de leche comerciales (WPC-80), con la finalidad de obtener un hidrolizado liofilizado con capacidad antioxidante y con función matriz para la contención del probiótico. Para la selenización del probiótico se realizó un enriquecimiento del microorganismo a través de una fermentación en suero de leche adicionado con selenito de sodio en una concentración calculada como crítica de inhibición. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Proteínas globulares es_ES
dc.subject Seroproteínas es_ES
dc.subject Suero es_ES
dc.subject Propiedades bioquímicas es_ES
dc.title Obtención de un hidrolizado de proteínas de lactosuero adicionado con un probiótico selenizado: capacidad antioxidante y grado de proteólisis. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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