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dc.contributor.author | López Rivera, Paula Mariela | |
dc.date.accessioned | 2019-11-18T21:50:55Z | |
dc.date.available | 2019-11-18T21:50:55Z | |
dc.date.issued | 2018-04 | |
dc.identifier.govdoc | LNUTR .12771 2018 | |
dc.identifier.other | AT22675 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2121 | |
dc.description | El sobrepeso y la obesidad en escolares representan uno de los problemas de salud más graves del siglo XXI a nivel mundial. Una de las posibles causas del sobrepeso y la obesidad es el aumento progresivo en el consumo de bebidas edulcoradas. El objetivo fue describir las características del consumo de bebidas edulcoradas en población escolar de la zona metropolitana de Pachuca, Hidalgo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Nuctrición | es_ES |
dc.subject | Factores | es_ES |
dc.subject | Líquidos | es_ES |
dc.title | Características del Consumo de Bebidas Edulcoradas en Población Escolar de la Zona Metropolitana de Pachuca, Hidalgo. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |