UAEH Biblioteca Digital

Buenas prácticas de manufactura y procedimientos de operación estándar de sanidad, para la industria láctea

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Escamilla Lazcano, José Luís
dc.date.accessioned 2011-08-25T16:08:05Z
dc.date.available 2011-08-25T16:08:05Z
dc.date.issued 2007-07
dc.identifier.isbn IAGI .5989
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/202
dc.description En la actualidad en nuestro país las autoridades sanitarias, consideran prioritario establecer políticas de inocuidad en los alimentos, mediante la aplicación de sistemas que minimicen los riesgos de contaminación, con la finalidad de disminuir el número de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s). Siendo una de estas formas, la aplicación de sistemas de aseguramiento de la calidad, dentro de los cuales se consideran la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM), y los procedimientos de operación estándar de sanidad (POES), en la producción de alimentos. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Manufactura en_US, es
dc.subject Sanidad en_US, es
dc.subject Industria láctea en_US, es
dc.title Buenas prácticas de manufactura y procedimientos de operación estándar de sanidad, para la industria láctea en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesina en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta