Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Olivares Reyes, Angélica Remedios | |
dc.date.accessioned | 2011-08-25T15:57:40Z | |
dc.date.available | 2011-08-25T15:57:40Z | |
dc.date.issued | 2008-01 | |
dc.identifier.isbn | IALI .6487 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/199 | |
dc.description | México es un país que cuenta con una biodiversidad fúngica de más de 100,000 especies de las cuales el 46% presentan una asociación a las raíces de las plantas. Actualmente en México se conocen 205 especies de hongos comestibles, siendo sólo 112, objeto de venta en los mercados populares de la región central del país. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Hongo | en_US, es |
dc.title | Estudio de algunos hongos ectomicorrizogenos comestibles | en_US, es |
dc.title.alternative | Ingeniería en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Trabajo de investigacion | en_US, es |