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Caracterización de la microflora del queso tipo oaxaca y su capacidad antimicrobiana

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dc.contributor.author Larios Cruz, Emilia
dc.date.accessioned 2011-08-25T15:53:22Z
dc.date.available 2011-08-25T15:53:22Z
dc.date.issued 2007-05
dc.identifier.isbn IALI .5784
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/198
dc.description En la región del valle de Tulancingo se procesan aproximadamente 219 millones de litros de leche al año en más de 56 queserías; el producto que más se fabrica es el queso tipo Oaxaca, perteneciente a la familia de quesos de pasta filata. La mayoría de los quesos tipo Oaxaca se elaboran con leche cruda. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Queso en_US, es
dc.subject Leche cruda en_US, es
dc.subject Queserias en_US, es
dc.title Caracterización de la microflora del queso tipo oaxaca y su capacidad antimicrobiana en_US, es
dc.title.alternative Ingeniería en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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