UAEH Biblioteca Digital

Presencia microorganismos indicadores y grupos patógenos de Escherichia coli resistentes a antibióticos en carne molida de res.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Hernández Hernández, Francisco Javier
dc.date.accessioned 2018-05-30T17:34:27Z
dc.date.available 2018-05-30T17:34:27Z
dc.date.issued 2017-06
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/231104/1956
dc.description Las enfermedades gastrointestinales que afectan a la población mexicana y a la población mundial, tiene diversos orígenes, pueden ser víricos, parasitarios y bacterianos. Comúnmente en México, los agentes patógenos que más afectan a la población son las bacterias, como los patógenos de Escherichia coli, Clostridium perfringens, Salmonella spp, Shigella, Vibrio spp, Campylobacter, entre otros. Estas bacterias se pueden trasmitir por alimentos y agua contaminada. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Polimerasa es_ES
dc.subject Indicadores es_ES
dc.subject DNA es_ES
dc.subject Cepas es_ES
dc.subject Coliformes fecales es_ES
dc.subject Brotes es_ES
dc.title Presencia microorganismos indicadores y grupos patógenos de Escherichia coli resistentes a antibióticos en carne molida de res. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta