Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Hernández Hernández, Francisco Javier | |
dc.date.accessioned | 2018-05-30T17:34:27Z | |
dc.date.available | 2018-05-30T17:34:27Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/231104/1956 | |
dc.description | Las enfermedades gastrointestinales que afectan a la población mexicana y a la población mundial, tiene diversos orígenes, pueden ser víricos, parasitarios y bacterianos. Comúnmente en México, los agentes patógenos que más afectan a la población son las bacterias, como los patógenos de Escherichia coli, Clostridium perfringens, Salmonella spp, Shigella, Vibrio spp, Campylobacter, entre otros. Estas bacterias se pueden trasmitir por alimentos y agua contaminada. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Polimerasa | es_ES |
dc.subject | Indicadores | es_ES |
dc.subject | DNA | es_ES |
dc.subject | Cepas | es_ES |
dc.subject | Coliformes fecales | es_ES |
dc.subject | Brotes | es_ES |
dc.title | Presencia microorganismos indicadores y grupos patógenos de Escherichia coli resistentes a antibióticos en carne molida de res. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |