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dc.contributor.author | Ocampo Salinas, Israel Oswaldo | |
dc.date.accessioned | 2013-04-29T18:42:23Z | |
dc.date.available | 2013-04-29T18:42:23Z | |
dc.date.issued | 2006-05 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1838 | |
dc.description | Los hongos filamentosos o mohos, son organismos ubicuos, resistentes y la mayoría de ellos no son muy exigentes en cuanto a sus necesidades nutritivas. Estos organismos, debido a sus características fisiológicas se desarrollan fácilmente sobre diversos productos alimenticios, provocando una disminución en la calidad de los mismos y un elevado riesgo sanitario debido a la capacidad que tienen ciertos géneros para producir determinados metabolitos secundarios tóxicos, conocidos como micotoxinas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Microflora | en_US |
dc.subject | Aflatoxinas | en_US |
dc.subject | Cebada Cultivada | en_US |
dc.title | Estudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo. | en_US |
dc.title.alternative | Quimica en Alimentos | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |