UAEH Biblioteca Digital

Diseño, aplicación y evaluación del manual del sistema operativo para el servicio de alimentos de la aseguradora Met life

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Franco Escamilla, Ana Itzel
dc.date.accessioned 2013-04-04T20:10:34Z
dc.date.available 2013-04-04T20:10:34Z
dc.date.issued 2006-01
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1769
dc.description El servicio de alimentos que se ofrece a las empresas, es actualmente una necesidad tanto para los trabajadores como para la misma. En el Capítulo I de este trabajo se describe el contexto general de los servicios de alimentos en comedores industriales, propio de un apartado como la alimentación, la cual es una herramienta indispensable para realizar todas las actividades dado que es una fuente de energía y salud. Para llevar a cabo eficientemente el servicio hacia los comensales, es necesario cumplir con las leyes de la alimentación y las leyes de calidad e higiene, las cuales están determinadas por la conjunción de distintos factores relacionados con la aceptabilidad del alimento. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US
dc.subject Diseño en_US
dc.subject Aplicación en_US
dc.subject Evaluación en_US
dc.subject Sistema operativo en_US
dc.subject Servicio en_US
dc.subject Aseguradora en_US
dc.title Diseño, aplicación y evaluación del manual del sistema operativo para el servicio de alimentos de la aseguradora Met life en_US
dc.title.alternative Nutrición en_US
dc.type Tesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta