dc.contributor.author |
Avila Villegas, Carlos Alberto |
|
dc.contributor.author |
Carlos Alberto, Luís Ángel |
|
dc.date.accessioned |
2013-04-04T18:46:17Z |
|
dc.date.available |
2013-04-04T18:46:17Z |
|
dc.date.issued |
2006-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1744 |
|
dc.description |
En el presente trabajo se propone y sustenta una forma de aprovechar el estiércol generado en zonas lecheras; en particular en la región del municipio de Francisco I. Madero perteneciente al estado de Hidalgo, mediante la elaboración industrial de abono fermentado tipo bokashi, que resulte rentable y técnicamente viable. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
ICBI-BD-UAEH |
en_US |
dc.subject |
Factibilidad |
en_US |
dc.subject |
Abono fermentado |
en_US |
dc.subject |
Bokashi |
en_US |
dc.title |
Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi |
en_US |
dc.title.alternative |
Ingenieria Industrial |
en_US |
dc.type |
Tesis |
en_US |