DSpace Repository

Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi

Show simple item record

dc.contributor.author Avila Villegas, Carlos Alberto
dc.contributor.author Carlos Alberto, Luís Ángel
dc.date.accessioned 2013-04-04T18:46:17Z
dc.date.available 2013-04-04T18:46:17Z
dc.date.issued 2006-01
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1744
dc.description En el presente trabajo se propone y sustenta una forma de aprovechar el estiércol generado en zonas lecheras; en particular en la región del municipio de Francisco I. Madero perteneciente al estado de Hidalgo, mediante la elaboración industrial de abono fermentado tipo bokashi, que resulte rentable y técnicamente viable. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Factibilidad en_US
dc.subject Abono fermentado en_US
dc.subject Bokashi en_US
dc.title Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi en_US
dc.title.alternative Ingenieria Industrial en_US
dc.type Tesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account