Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Avila Villegas, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Carlos Alberto, Luís Ángel | |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T18:46:17Z | |
dc.date.available | 2013-04-04T18:46:17Z | |
dc.date.issued | 2006-01 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1744 | |
dc.description | En el presente trabajo se propone y sustenta una forma de aprovechar el estiércol generado en zonas lecheras; en particular en la región del municipio de Francisco I. Madero perteneciente al estado de Hidalgo, mediante la elaboración industrial de abono fermentado tipo bokashi, que resulte rentable y técnicamente viable. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Factibilidad | en_US |
dc.subject | Abono fermentado | en_US |
dc.subject | Bokashi | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi | en_US |
dc.title.alternative | Ingenieria Industrial | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |