UAEH Biblioteca Digital

Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Avila Villegas, Carlos Alberto
dc.contributor.author Carlos Alberto, Luís Ángel
dc.date.accessioned 2013-04-04T18:46:17Z
dc.date.available 2013-04-04T18:46:17Z
dc.date.issued 2006-01
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1744
dc.description En el presente trabajo se propone y sustenta una forma de aprovechar el estiércol generado en zonas lecheras; en particular en la región del municipio de Francisco I. Madero perteneciente al estado de Hidalgo, mediante la elaboración industrial de abono fermentado tipo bokashi, que resulte rentable y técnicamente viable. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Factibilidad en_US
dc.subject Abono fermentado en_US
dc.subject Bokashi en_US
dc.title Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi en_US
dc.title.alternative Ingenieria Industrial en_US
dc.type Tesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta