UAEH Biblioteca Digital

Estudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cruz Vera, Abraham
dc.date.accessioned 2013-04-04T18:27:34Z
dc.date.available 2013-04-04T18:27:34Z
dc.date.issued 2007-11
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1740
dc.description En los últimos años, la producción de avena ha concitado un creciente interés entre profesionales agrarios y empresas. Este interés radica, en el sentido que comienza a descubrirse, como ocurre en otros productos, que la avena puede representar un buen potencial de oportunidades comerciales. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Composición química en_US
dc.subject Espigas en_US
dc.subject Tallos en_US
dc.subject Avenas en_US
dc.title Estudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004 en_US
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US
dc.type Tesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta