UAEH Biblioteca Digital

Evaluación del efecto antihiperglucémico del bagazo de naranja (citrus sinensis var. valencia) en estudios in vivo e in vitro

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Hernández González, Gilda
dc.date.accessioned 2013-04-04T13:59:16Z
dc.date.available 2013-04-04T13:59:16Z
dc.date.issued 2007-02
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1701
dc.description La diabetes es una patología que se caracteriza por alteraciones metabólicas que conducen a una hiperglucemia. Esta enfermedad representa un problema de salud y actualmente es la primera causa de muerte en México. En los últimos años se ha incrementado el consumo de productos naturales ricos en fibra para el tratamiento de la diabetes, ya que se ha reportado que tienen la capacidad de contribuir a controlar los niveles de glucosa. El bagazo de naranja es considerado un producto de desecho, sin embargo, es una fuente considerable de fibra, la cual podría ser utilizada como una alternativa para el control de la diabetes. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US
dc.subject Evaluación en_US
dc.subject Antihiperglucémico en_US
dc.subject Bagazo de naranja en_US
dc.subject In vitro en_US
dc.title Evaluación del efecto antihiperglucémico del bagazo de naranja (citrus sinensis var. valencia) en estudios in vivo e in vitro en_US
dc.title.alternative Nutrición en_US
dc.type Tesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta