Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rivera de la Peña, Rubí | |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T13:52:27Z | |
dc.date.available | 2013-04-04T13:52:27Z | |
dc.date.issued | 2008-07 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1699 | |
dc.description | El cáncer cérvico-uterino (CaCU) es la primera causa de muerte de mujeres en México (13.9%), los avances tecnológicos logrados en los últimos años respecto a su tratamiento han demostrado una supervivencia en los paciente; la radioterapia y quimioterapia administrada de forma concomitante son ejemplo de ellos; sin embargo, este evidente beneficio es contrarrestado por el aumento de la toxicidad en los pacientes, viendo reflejado estos efectos en el estado nutricional. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Evaluación | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.subject | Cáncer cérvico uterino | en_US |
dc.subject | Tratamiento concomitante | en_US |
dc.title | Evaluación del estado de nutrición en pacientes con cáncer cérvico uterino en tratamiento concomitante | en_US |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |