UAEH Biblioteca Digital

Evaluación nutrimental del sedimento de cerveza elaborada con cebada maltera

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Santiago Sánchez, Irecema
dc.date.accessioned 2013-04-03T20:13:32Z
dc.date.available 2013-04-03T20:13:32Z
dc.date.issued 2008-04
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1695
dc.description En los últimos años la ciencia de los alimentos ha ido a la vanguardia, esto se debe a las necesidades de los consumidores. Ellos exigen alimentos con alto valor nutricional y que al mismo tiempo les aporte un extra, como beneficios a la salud o físicos. Como parte de la alimentación diaria en personas, se ha incrementado el uso de complementos alimenticios. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US
dc.subject Cerveza en_US
dc.subject Cebada maltera en_US
dc.title Evaluación nutrimental del sedimento de cerveza elaborada con cebada maltera en_US
dc.title.alternative Nutrición en_US
dc.type Tesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta