Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Santiago Sánchez, Irecema | |
dc.date.accessioned | 2013-04-03T20:13:32Z | |
dc.date.available | 2013-04-03T20:13:32Z | |
dc.date.issued | 2008-04 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1695 | |
dc.description | En los últimos años la ciencia de los alimentos ha ido a la vanguardia, esto se debe a las necesidades de los consumidores. Ellos exigen alimentos con alto valor nutricional y que al mismo tiempo les aporte un extra, como beneficios a la salud o físicos. Como parte de la alimentación diaria en personas, se ha incrementado el uso de complementos alimenticios. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Cerveza | en_US |
dc.subject | Cebada maltera | en_US |
dc.title | Evaluación nutrimental del sedimento de cerveza elaborada con cebada maltera | en_US |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |