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Filtración de lactosuero a diferentes concentraciones como pretratamiento

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dc.contributor.author Hernández Preciado, Bernabé
dc.date.accessioned 2013-04-03T19:41:47Z
dc.date.available 2013-04-03T19:41:47Z
dc.date.issued 2006-01
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1688
dc.description Actualmente el lactosuero está ocasionando un problema de contaminación ambiental muy grave en el Valle de Tulancingo debido a que se vierte sin ningún tratamiento biológico a drenajes y/o ríos con una demanda química de oxígeno (DQO) promedio de 27,448 mg/L que equivale a la contaminación generada por un área urbana de 180,000 habitantes. En este trabajo, se evaluó la filtración del lactosuero como pretratamiento en un sistema de depuración de aguas residuales, principalmente para disminuir su contenido de grasa y materia orgánica no disuelta para mejorar el funcionamiento de los procesos biológicos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICAP-BD-UAEH en_US
dc.subject Filtración en_US
dc.subject Lactosuero en_US
dc.subject Agroindustrial en_US
dc.title Filtración de lactosuero a diferentes concentraciones como pretratamiento en_US
dc.title.alternative Agroindustrial en_US
dc.type Tesis en_US


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