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Frecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de Soya

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dc.contributor.author Ramírez Cruz, Enrique
dc.date.accessioned 2013-04-03T19:24:45Z
dc.date.available 2013-04-03T19:24:45Z
dc.date.issued 2006-05
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1683
dc.description Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de morbilidad en todos los países, incluidos los desarrollados como los Estados Unidos. Losalimentos que históricamente se encuentran mayormente involucrados en brotes de ETAs sonlos de origen animal (cárnicos o lácteos). Sin embargo, recientemente se ha demostrado que lasverduras también participan como vehículos de microorganismos patógenos (Doyle y Cliver.,1990). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Frecuencia en_US
dc.subject Microorganismos en_US
dc.subject Higiene en_US
dc.subject Salmonella en_US
dc.subject Grupos Patogenos en_US
dc.subject Escherichia coli en_US
dc.subject Germinado de Soya en_US
dc.title Frecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de Soya en_US
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US
dc.type Tesis en_US


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