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dc.contributor.author | Ramírez Cruz, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2013-04-03T19:24:45Z | |
dc.date.available | 2013-04-03T19:24:45Z | |
dc.date.issued | 2006-05 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1683 | |
dc.description | Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de morbilidad en todos los países, incluidos los desarrollados como los Estados Unidos. Losalimentos que históricamente se encuentran mayormente involucrados en brotes de ETAs sonlos de origen animal (cárnicos o lácteos). Sin embargo, recientemente se ha demostrado que lasverduras también participan como vehículos de microorganismos patógenos (Doyle y Cliver.,1990). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Frecuencia | en_US |
dc.subject | Microorganismos | en_US |
dc.subject | Higiene | en_US |
dc.subject | Salmonella | en_US |
dc.subject | Grupos Patogenos | en_US |
dc.subject | Escherichia coli | en_US |
dc.subject | Germinado de Soya | en_US |
dc.title | Frecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de Soya | en_US |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |