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dc.contributor.author | Moreno Márquez, Liliana | |
dc.date.accessioned | 2013-04-03T19:15:46Z | |
dc.date.available | 2013-04-03T19:15:46Z | |
dc.date.issued | 2006-05 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1681 | |
dc.description | En nuestro país, las enfermedades mas frecuentes son las producidas por Salmonella y Escherichia coli patógena, generalmente presentes en alimentos crudos de origen animal, como carne, aves, leche y huevo. Concretamente, Salmonella es responsable de más de un 65% de las enfermedades alimentarias (Merino, 2005). Los alimentos más frecuentemente relacionados con brotes son: grasas blandas, leche no pasteurizada, vegetales y productos del mar, sin embargo, actualmente se han agregado a la lista de alimentos peligrosos las frutas y verduras que se consumen crudas, así como sus derivados (jugos, ensaladas, etc.) (Merino, 2005). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Frecuencia | en_US |
dc.subject | Comportamiento | en_US |
dc.subject | Salmonella | en_US |
dc.subject | Escherichia coli | en_US |
dc.subject | Organismos coniformes | en_US |
dc.subject | Chile y jalapeño | en_US |
dc.title | Frecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño | en_US |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |