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Frecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño

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dc.contributor.author Moreno Márquez, Liliana
dc.date.accessioned 2013-04-03T19:15:46Z
dc.date.available 2013-04-03T19:15:46Z
dc.date.issued 2006-05
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1681
dc.description En nuestro país, las enfermedades mas frecuentes son las producidas por Salmonella y Escherichia coli patógena, generalmente presentes en alimentos crudos de origen animal, como carne, aves, leche y huevo. Concretamente, Salmonella es responsable de más de un 65% de las enfermedades alimentarias (Merino, 2005). Los alimentos más frecuentemente relacionados con brotes son: grasas blandas, leche no pasteurizada, vegetales y productos del mar, sin embargo, actualmente se han agregado a la lista de alimentos peligrosos las frutas y verduras que se consumen crudas, así como sus derivados (jugos, ensaladas, etc.) (Merino, 2005). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Frecuencia en_US
dc.subject Comportamiento en_US
dc.subject Salmonella en_US
dc.subject Escherichia coli en_US
dc.subject Organismos coniformes en_US
dc.subject Chile y jalapeño en_US
dc.title Frecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño en_US
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US
dc.type Tesis en_US


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