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Frecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoria

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dc.contributor.author Olvera Castelán, Diana Fernanda
dc.date.accessioned 2013-04-03T19:12:59Z
dc.date.available 2013-04-03T19:12:59Z
dc.date.issued 2007-02
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1680
dc.description Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de enfermedad en todos los países. Los alimentos involucrados en brotes de enfermedad son con mayor frecuencia los de origen animal, ya sean cárnicos o lácteos. No obstante, aunque en menor proporción los vegetales también participan (CDC, 2000). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Frecuencia en_US
dc.subject Comportamiento en_US
dc.subject Salmonella en_US
dc.subject Microorganismos en_US
dc.subject Higiene en_US
dc.subject Zanahoria en_US
dc.title Frecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoria en_US
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US
dc.type Tesis en_US


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