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dc.contributor.author | Olvera Castelán, Diana Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2013-04-03T19:12:59Z | |
dc.date.available | 2013-04-03T19:12:59Z | |
dc.date.issued | 2007-02 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1680 | |
dc.description | Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de enfermedad en todos los países. Los alimentos involucrados en brotes de enfermedad son con mayor frecuencia los de origen animal, ya sean cárnicos o lácteos. No obstante, aunque en menor proporción los vegetales también participan (CDC, 2000). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Frecuencia | en_US |
dc.subject | Comportamiento | en_US |
dc.subject | Salmonella | en_US |
dc.subject | Microorganismos | en_US |
dc.subject | Higiene | en_US |
dc.subject | Zanahoria | en_US |
dc.title | Frecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoria | en_US |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |