Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ortíz Quijano, Adriana Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2013-04-03T14:44:51Z | |
dc.date.available | 2013-04-03T14:44:51Z | |
dc.date.issued | 2007-01 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1651 | |
dc.description | En México los indígenas conservan un conocimiento fuerte y preciso sobre el medio y sus recursos, las tecnologías apropiadas de aprovechamiento y sustentabilidad, y la transmisión de conocimientos que les ha permitido subsistir durante siglos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Plantas comestibles | en_US |
dc.subject | Otomíes | en_US |
dc.subject | San Antonio el Grande | en_US |
dc.subject | Huehuetla | en_US |
dc.title | Plantas comestibles utilizadas por los Otomíes de San Antonio el Grande, Huehuetla, Hidalgo | en_US |
dc.title.alternative | Biología | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |