UAEH Biblioteca Digital

Proceso de elaboración de yogur y su presentacion en pagina web.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Briones Rodriguez, Eduardo Cesar
dc.date.accessioned 2013-04-02T19:02:31Z
dc.date.available 2013-04-02T19:02:31Z
dc.date.issued 2005-11
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1632
dc.description En medio de una dieta, todos buscamos el alimento ideal que sea sano y bajo en calorías, pero al mismo tiempo delicioso. Un ejemplo perfecto de que esto sí es posible es el yogur. El yogur es un derivado de la leche que se obtiene al añadir a la leche hervida, entera o desnatada los fermentos que degradan la lactosa y la transforman en ácido láctico. Se trata de una inclusión provechosa en la dieta cotidiana pues proporciona nutrientes difíciles de encontrar como el potasio, junto con un cremoso sabor que, en el caso del yogur Light, difícilmente sobrepasa las100 calorías. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US
dc.subject Elaboración en_US
dc.subject Yogur en_US
dc.subject Presentacion en_US
dc.title Proceso de elaboración de yogur y su presentacion en pagina web. en_US
dc.title.alternative Agroincustrial en_US
dc.type Tesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta