UAEH Biblioteca Digital

Producción de leche de cabra y su industrialización, una opción para el estado de hidalgo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Hernández Hernández, Benjamín
dc.date.accessioned 2013-04-02T18:53:56Z
dc.date.available 2013-04-02T18:53:56Z
dc.date.issued 2006-11
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1629
dc.description En las últimas décadas la población caprina mundial ha experimentado un notable incremento alcanzando un número cercano a los 800 millones de cabezas, la mayoría de ellas ubicadas en países en vías de desarrollo (De la Puerta, 2002). Las razas de cabras más populares en esos países son sin duda las criollas de las que existen buen número y amplia distribución (FAO, 2005) siendo el continente Americano un buen ejemplo de ello (sólo entre México y Brasil existen unos 18 millones de ejemplares). El origen y las posibles conexiones genéticas no son conocidos por las personas que se relacionan con estos animales (Capote y Tejera, 2002). Estos conocimientos podrían ayudar a valorar su potencial productivo. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Leche de cabra en_US
dc.subject Industrialización en_US
dc.title Producción de leche de cabra y su industrialización, una opción para el estado de hidalgo en_US
dc.title.alternative Agroindustrial en_US
dc.type Tesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta