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Propiedades funcionales de los principales quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hidalgo

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dc.contributor.author Monroy Gayosso, Karol Esperanza
dc.date.accessioned 2013-04-02T17:27:29Z
dc.date.available 2013-04-02T17:27:29Z
dc.date.issued 2007-03
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1617
dc.description En el Valle de Tulancingo, se elaboran distintos tipos de quesos dentro de los que se encuentran el queso Panela, Oaxaca, Tenate, Manchego y Manchego mexicano. Todos ellos elaborados con leche de vaca y a partir de una coagulación mixta, con excepción del queso Panela que es de coagulación enzimática. Hasta el momento no existe bibliografía con una descripción completa de los quesos elaborados en la región antes mencionada por lo tanto su caracterización también es muy pobre. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Quesos en_US
dc.subject Propiedades funcionales en_US
dc.title Propiedades funcionales de los principales quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hidalgo en_US
dc.title.alternative Quimica en Alimentos en_US
dc.type Tesis en_US


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