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dc.contributor.author | Salgado Telpalo, Julia Dolores | |
dc.date.accessioned | 2013-04-01T18:40:38Z | |
dc.date.available | 2013-04-01T18:40:38Z | |
dc.date.issued | 2006-01 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1585 | |
dc.description | Las leguminosas y los cereales son una fuente rica en proteínas, hidratos de carbono, fibra dietética, vitaminas y minerales; sin embargo contienen sustancias antifisiológicas, tales como las lecitinas que son proteínas o glicoproteínas ubicuas, de origen no inmune, capaces de reconocer e interaccionar reversiblemente con carbohidratos de superficies celulares. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Purificación | en_US |
dc.subject | Caracterización | en_US |
dc.subject | Bioquímica | en_US |
dc.subject | Ffisicoquímica | en_US |
dc.title | Purificación y caracterización bioquímica y fisicoquímica de lecitinas de fríjol y amaranto cultivados en el estado de hidalgo | en_US |
dc.title.alternative | Quimica en Alimentos | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |