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Purificación y caracterización bioquímica y fisicoquímica de lecitinas de fríjol y amaranto cultivados en el estado de hidalgo

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dc.contributor.author Salgado Telpalo, Julia Dolores
dc.date.accessioned 2013-04-01T18:40:38Z
dc.date.available 2013-04-01T18:40:38Z
dc.date.issued 2006-01
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1585
dc.description Las leguminosas y los cereales son una fuente rica en proteínas, hidratos de carbono, fibra dietética, vitaminas y minerales; sin embargo contienen sustancias antifisiológicas, tales como las lecitinas que son proteínas o glicoproteínas ubicuas, de origen no inmune, capaces de reconocer e interaccionar reversiblemente con carbohidratos de superficies celulares. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Purificación en_US
dc.subject Caracterización en_US
dc.subject Bioquímica en_US
dc.subject Ffisicoquímica en_US
dc.title Purificación y caracterización bioquímica y fisicoquímica de lecitinas de fríjol y amaranto cultivados en el estado de hidalgo en_US
dc.title.alternative Quimica en Alimentos en_US
dc.type Tesis en_US


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