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Valoración del Potencial Cervecero de Maltas Elaboradas con Cebadas Producidas en los Estados de Hidalgo y Tlaxcala

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dc.contributor.author Ramirez Vera, Viridiana
dc.date.accessioned 2013-04-01T17:32:08Z
dc.date.available 2013-04-01T17:32:08Z
dc.date.issued 2006-04
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1578
dc.description La cerveza es una de las bebidas más antiguas del mundo mencionándose en escritos sumerios que remontan desde 4000 años antes de cristo. Es un producto natural y saludable de baja graduación alcohólica, su composición y funcionalidad la hacen una bebida con valor nutricional y diferente al resto de las bebidas. El sector cervecero ha tomado una posición económica estratégica. En el 2002 la producción de cerveza en el mundo excedió los 1.34 billones de hectolitros. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Valoración en_US
dc.subject Cervecero en_US
dc.subject Cebada en_US
dc.subject Maltas en_US
dc.title Valoración del Potencial Cervecero de Maltas Elaboradas con Cebadas Producidas en los Estados de Hidalgo y Tlaxcala en_US
dc.title.alternative Quimica en Alimentos en_US
dc.type Tesis en_US


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