UAEH Biblioteca Digital

Validación de procedimientos de limpieza y programa haccp en empresa productora de mantequilla, margarina y rellenos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ortiz Alonso, Miriam
dc.contributor.author Vargas Navarro, Adrian
dc.date.accessioned 2013-04-01T17:07:28Z
dc.date.available 2013-04-01T17:07:28Z
dc.date.issued 2008-03
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1577
dc.description Los consumidores en países desarrollados nunca antes gozaron de una variedad tan amplia de comestibles con una composición equilibrada, amplias características sensoriales, vida larga de anaquel y presentaciones de empaquetado como están disponibles hoy en día. Los índices de la supervivencia de niños son también más altos ahora que en cualquier otro período de la historia humana, todas estas conquistas han sido alcanzadas en parte por una gran revolución en la tecnología para producir alimentos nutritivos. Por otra parte, la seguridad y el control del alimento se han reconocido como puntos importantes en muchos países por décadas (Mayes, 1992). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US
dc.subject Validación en_US
dc.subject Programa haccp en_US
dc.subject Mantequilla en_US
dc.subject Margarina y rellenos en_US
dc.title Validación de procedimientos de limpieza y programa haccp en empresa productora de mantequilla, margarina y rellenos en_US
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US
dc.type Tesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta