UAEH Biblioteca Digital

Relación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentación

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ángeles Contreras, Irma
dc.contributor.author Chávez Olvera, María Guadalupe
dc.date.accessioned 2011-05-27T14:16:50Z
dc.date.available 2011-05-27T14:16:50Z
dc.date.issued 2007-07
dc.identifier.isbn LNUTR .5976
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/153
dc.description La diabetes tipo 2 (DT2) se asocia con sobrepeso u obesidad, estas últimas se relacionan con la síntesis de leptina (LEP) por el tejido adiposo; llevar un correcto plan de alimentación (PA) es fundamental para el tratamiento de estas patologías. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Diabetes tipo 2 en_US, es
dc.subject Sobrepeso u obesidad en_US, es
dc.subject Plan de alimentación en_US, es
dc.subject Triglicéridos, colesterol y leptina en_US, es
dc.title Relación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentación en_US, es
dc.title.alternative Nutrición en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta