Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ángeles Contreras, Irma | |
dc.contributor.author | Chávez Olvera, María Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2011-05-27T14:16:50Z | |
dc.date.available | 2011-05-27T14:16:50Z | |
dc.date.issued | 2007-07 | |
dc.identifier.isbn | LNUTR .5976 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/153 | |
dc.description | La diabetes tipo 2 (DT2) se asocia con sobrepeso u obesidad, estas últimas se relacionan con la síntesis de leptina (LEP) por el tejido adiposo; llevar un correcto plan de alimentación (PA) es fundamental para el tratamiento de estas patologías. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Diabetes tipo 2 | en_US, es |
dc.subject | Sobrepeso u obesidad | en_US, es |
dc.subject | Plan de alimentación | en_US, es |
dc.subject | Triglicéridos, colesterol y leptina | en_US, es |
dc.title | Relación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentación | en_US, es |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |