Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Quintanar Gómez, Samuel | |
dc.date.accessioned | 2011-05-16T18:16:06Z | |
dc.date.available | 2011-05-16T18:16:06Z | |
dc.date.issued | 2007-10 | |
dc.identifier.isbn | QUIMA .6096 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/121 | |
dc.description | Los recipientes de alfarería son excelentes materiales para elaborar alimentos, muchas personas los utilizan preferentemente debido a que existen diferencias en cuanto a características de sabor y aroma en los alimentos, comparados con los preparados en recipientes de vidrio o peltre; además de su bajo costo y las costumbres en la región; sin embargo, el material de su elaboración puede contener elementos tóxicos debido al uso de arcilla y esmalte. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Alimentos almacenados | en_US, es |
dc.subject | Vasijas de barro | en_US, es |
dc.title | Transferencia de cadmio, plomo y cobalto en alimentos almacenados en vasijas de barro elaboradas en cuatro municipios del estado de Hidalgo | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |