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Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo

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dc.contributor.author Austria Magaldi, Vicente
dc.date.accessioned 2011-05-16T17:57:03Z
dc.date.available 2011-05-16T17:57:03Z
dc.date.issued 2007-06
dc.identifier.isbn IAGI .5932
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/118
dc.description En México existe una gran variedad de productos cárnicos tradicionales, sin embargo se tienen pocos reportes de su tipificación. El chorizo elaborado en la región Huasteca del estado es uno ellos, este producto se caracteriza por ser elaborado con carne de cerdo, mezclado con diversas especias y chile guajillo, es embutido en tripa de res o cerdo y se amarra en trozos de 6 a 11 cm de largo con pedazos de hoja de maíz y finalmente para su venta se envuelve en hojas de plátano. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Tipificación de chorizo en_US, es
dc.subject Región Huasteca en_US, es
dc.title Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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