Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Austria Magaldi, Vicente | |
dc.date.accessioned | 2011-05-16T17:57:03Z | |
dc.date.available | 2011-05-16T17:57:03Z | |
dc.date.issued | 2007-06 | |
dc.identifier.isbn | IAGI .5932 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/118 | |
dc.description | En México existe una gran variedad de productos cárnicos tradicionales, sin embargo se tienen pocos reportes de su tipificación. El chorizo elaborado en la región Huasteca del estado es uno ellos, este producto se caracteriza por ser elaborado con carne de cerdo, mezclado con diversas especias y chile guajillo, es embutido en tripa de res o cerdo y se amarra en trozos de 6 a 11 cm de largo con pedazos de hoja de maíz y finalmente para su venta se envuelve en hojas de plátano. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Tipificación de chorizo | en_US, es |
dc.subject | Región Huasteca | en_US, es |
dc.title | Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo | en_US, es |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |