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Optimización del proceso de modificación del almidón de maíz ceroso por extrusión y el uso de mezclas de almidones modificados con mucílago de nopal para la encapsulación de aceite esencial de naranja empleando el secado por aspersión

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dc.contributor.author Aguilar Chávez, Claudia
dc.date.accessioned 2011-05-11T17:34:48Z
dc.date.available 2011-05-11T17:34:48Z
dc.date.issued 2007-11
dc.identifier.isbn QUIMA .6102
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/102
dc.description Optimizar las condiciones de extrusión para la modificación química del almidón de maíz ceroso y utilizar mezclas de almidón modificado y mucílago de nopal para encapsular aceite esencial de naranja mediante secado por aspersión. Para cumplir tal objetivo se utilizó un diseño de experimentos central compuesto, en el cual se variaron la concentración de fósforo y la temperatura de extrusión. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Proceso de modificación en_US, es
dc.subject Almidón de maíz en_US, es
dc.title Optimización del proceso de modificación del almidón de maíz ceroso por extrusión y el uso de mezclas de almidones modificados con mucílago de nopal para la encapsulación de aceite esencial de naranja empleando el secado por aspersión en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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