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dc.contributor.author | Aguilar Chávez, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2011-05-11T17:34:48Z | |
dc.date.available | 2011-05-11T17:34:48Z | |
dc.date.issued | 2007-11 | |
dc.identifier.isbn | QUIMA .6102 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/102 | |
dc.description | Optimizar las condiciones de extrusión para la modificación química del almidón de maíz ceroso y utilizar mezclas de almidón modificado y mucílago de nopal para encapsular aceite esencial de naranja mediante secado por aspersión. Para cumplir tal objetivo se utilizó un diseño de experimentos central compuesto, en el cual se variaron la concentración de fósforo y la temperatura de extrusión. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Proceso de modificación | en_US, es |
dc.subject | Almidón de maíz | en_US, es |
dc.title | Optimización del proceso de modificación del almidón de maíz ceroso por extrusión y el uso de mezclas de almidones modificados con mucílago de nopal para la encapsulación de aceite esencial de naranja empleando el secado por aspersión | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |