Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 3331-3340 de 6134.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-abr-2024Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un pan tipo campesino elaborado con masa madre tipo I de harina de semillas de huauzontle (Chenopodium berlandieri ssp. Nuttalliae).Osorio Licona, Eva María
9-ene-2024Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays).Reyes Mendoza, Rocio
7-feb-2024Potencial biotecnológico de hongo de maguey (Pleurotus agaves Dennis).Martínez Martínez, José Guadalupe
oct-2020Intervención integral de conductas alimentarias de riesgo: estudio comparativo entre población rural y urbana.García Mendoza, Francelia
1-abr-2024Evaluación agroforestal de árboles en línea en el municipio de Tulancingo, Hidalgo.Pineda Cabrera, Jeniffer Alejandra
19-abr-2023Evaluación del efecto de la inclusión de sustrato gastado de Pleurotus ostreatus en la dieta de conejos, sobre la calidad de la canal y de la carne.Saavedra Castillo, Darinka Miroslava
nov-2010Factores críticos en la producción de hongo seta.Baños Lozada, Noe
dic-2010Proyecto productivo: Instalación de una planta de envasado de miel de abeja en la Sierra Norte de Puebla.González Guzmán, Graciela
oct-2013Estrategias de adaptación y envejecimiento exitoso en tres grupos de adultos mayores en Pachuca, Hidalgo.Balderas González, Gladys
jul-2011Cómo sobreviven las Mipymes en la región Tula – Tlahuelilpan ante la crisis financiera del país en la actualidad.Martínez Zamorano, Marisol