Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Repositorios académicos
Repositorios bibliotecarios
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
abr-2010
Evaluación de la calidad de diferentes cebadas (Hordeum vulgare) producidas en la región de México.
Barrera Hernández, Mónica
ene-2010
Hidrólisis ácida de polisacáridos presentes en cebada y malta.
Rodríguez García, Manuel Alejandro
mar-2010
Acetilación y caracterización química del almidón de cebada.
Trejo Cárdenas, Claudia Lizzeth
ene-2010
Valoración del sedimento obtenido en la molienda húmeda del grano de cebada.
Perea Zúñiga, Diana Marlene
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrera Hernández, Mónica
1
Perea Zúñiga, Diana Marlene
1
Rodríguez García, Manuel Alejandro
1
Trejo Cárdenas, Claudia Lizzeth
Título
1
Harina
1
Hidrólisis ácida
1
Industria maltera
1
Liofilización
1
Malta
1
Malteado de cebada
1
Método viscosimétrico
.
< previous