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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAyala Niño, Alexis-
dc.date.accessioned2025-10-01T18:18:47Z-
dc.date.available2025-10-01T18:18:47Z-
dc.date.issued2015-09-01-
dc.identifier.govdocMCBIO SAL .11438 2015-
dc.identifier.otherAT20021-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6979-
dc.descriptionMéxico es el país con mayor producción de tuna a nivel mundial, existiendo una pérdida post-cosecha de hasta el 60%. Algunos estudios han considerado a la tuna como alimento de alto valor agregado, por lo que es importante la elaboración de productos a partir de esta materia prima utilizando tecnologías emergentes como la termoultrasonicación. Es importante disponer de estudios que demuestren la optimización de jugos comerciales por lo tanto el objetivo de este estudio fue evaluar los cambios en compuestos antioxidantes y la actividad antioxidante de jugos de tuna combinado sometidos a pasteurización y termoultrasonicado, sus extractos y fracciones bioaccesibles.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMCBIO SAL .11438 2015es_ES
dc.subjectOpuntia ficus-indica.es_ES
dc.subjectjugo combinado.es_ES
dc.subjectactividad antioxidante.es_ES
dc.subjectcompuestos con actividad antioxidante.es_ES
dc.subjecttermoultrasonido.es_ES
dc.titleCompuestos fenólicos, actividad antioxidante y bioaccesibilidad in vitro de un jugo combinado de tuna termoultrasonicado.es_ES
dc.typeTesises_ES
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