Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/6684
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTinoco Plascencia, Luis Daniel-
dc.date.accessioned2025-08-06T21:31:22Z-
dc.date.available2025-08-06T21:31:22Z-
dc.date.issued2022-09-01-
dc.identifier.govdocMEDVET ZOOT .14775 2022-
dc.identifier.otherAT26512-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6684-
dc.descriptionEn la sociedad actual se ha hecho relevante la relación alimento-salud, por esta razón es imprescindible cuidar de cada una de las etapas en la cadena de producción alimentaria ya que la contaminación en cualquiera de ellas podría ocasionar una Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETA). Hoy en día esto representa un problema en la salud pública a nivel global, a tal grado que se estima que unos 600 millones de personas enferman y 420 mil mueren anualmente por comer alimentos contaminados.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMEDVET ZOOT .14775 2022es_ES
dc.subjectRiesgoes_ES
dc.subjectRastroes_ES
dc.subjectAviculturaes_ES
dc.subjectCrecimientoes_ES
dc.subjectInocuidad alimentariaes_ES
dc.titleAnálisis de riesgos en rastros avícolas en la zona centro de México.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT26512.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.