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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAyala Niño, Alexis-
dc.date.accessioned2025-02-17T20:41:02Z-
dc.date.available2025-02-17T20:41:02Z-
dc.date.issued2019-07-30-
dc.identifier.govdocDRCA SH .13491 2019-
dc.identifier.otherAT23971-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6052-
dc.descriptionRecientemente, los péptidos bioactivos se han utilizado como alternativa para prevención de enfermedades o el tratamiento en combinación con medicamentos. Incluso cuando el alimento más estudiado ha sido la leche, se han investigado otras fuentes con el objetivo de diversificar las alternativas para la obtención de este tipo de péptidos. El amaranto es un cultivo americano, con un alto porcentaje de proteínas (> 15%); y se ha utilizado en varios estudios para liberar péptidos con diferentes bioactividades. El objetivo de este capítulo fue revisar el estado del arte en la generación de péptidos a partir de proteínas de amaranto. Se encontró que la hidrólisis por digestión in vitro es el proceso más común para la liberación de péptidos. Esta revisión se centra en el amaranto como un producto potencial para la obtención péptidos bioactivos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectAmarantoes_ES
dc.subjectPéptidos bioactivoses_ES
dc.subjectLiberación de péptidoses_ES
dc.subjectProteínaes_ES
dc.subjectProteólisises_ES
dc.titleEvaluación de la capacidad bioactiva sobre el sistema cardiovascular de péptidos de un aislado de proteínas de amaranto liberados por mecanismos hidrolíticos.es_ES
dc.title.alternativeCiencias de los Alimentos y Salud Humanaes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado

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