Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/599
Título : Elaboración de un sustituto de crema pastelera tipo viena
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Santander Rangel, Víctor Israel
Solís Rubio, Dalia
Palabras clave : Crema pastelera
Dextrinas
Fecha de publicación : oct-2006
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : El objetivo del presente trabajo fue elaborar un sustituto de crema pastelera, que no presentara separación de fases y que tuviera una vida de anaquel mayor o similar que la que presenta una crema pastelera comercial. Para cumplir con este objetivo se realizaron 4 etapas. En la primera se realizó un diseño factorial 33 variando los ingredientes principales de la emulsión (agua, grasa y emulsificante) para evaluar la estabilidad del sustituto de crema pastelera obteniendo como resultado que la muestra que tenia el nivel más alto de emulsificante probado fue la que presentó una menor separación de fases.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/599
ISBN : QUIMA .701
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Elaboracion de un sustituto de crema.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.