Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5883
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstrada Hernández, Alejandro-
dc.date.accessioned2024-12-26T15:20:14Z-
dc.date.available2024-12-26T15:20:14Z-
dc.date.issued2008-01-01-
dc.identifier.govdocQUIMA .6791 2008-
dc.identifier.otherAT13530-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5883-
dc.descriptionLas enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) son una causa importante de morbilidad en todos los países. Tradicionalmente, los alimentos que con mayor frecuencia se involucran en brotes de ETAs son los de origen animal (cárnicos o lácteos). Sin embargo, existen muchos tipos de alimentos cuya participación en brotes se desconoce. Es común observar en los reportes que mensual o anualmente emiten los países, tablas de los brotes por alimento, en donde se incluye un renglón en el que un porcentaje importante de los brotes se produjo por alimentos desconocidos. Esta falta de información puede ser debido a varios factores tales como la falta de una cultura para el estudio epidemiológico de los brotes, falta de presupuesto para la investigación de los brotes, alimentos consumidos sólo en una región, entre otros. En México existe una gran variedad de alimentos y bebidas que son producidos y consumidos en los diferentes estados de la república mexicana. Algunos de estos alimentos son producidos en varios estados y se han vuelto representativos de toda una región. Es el caso de la tortilla.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectMaízes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectHarinases_ES
dc.subjectNixtamales_ES
dc.subjectMicologíaes_ES
dc.titleFrecuencia y comportamiento de microorganismos indicadores de higiene y salmonella en tortilla.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT13530.pdf531.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.