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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález Granillo, Carmen Guadalupe-
dc.date.accessioned2024-10-02T15:54:59Z-
dc.date.available2024-10-02T15:54:59Z-
dc.date.issued2024-08-26-
dc.identifier.govdocIBIO .15654 2024-
dc.identifier.otherATD501-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5531-
dc.descriptionEl pulque es una bebida tradicional mexicana obtenida de la fermentación de los azúcares del aguamiel. Si se deja fermentar por más tiempo, se convierte en vinagre gracias a las bacterias del ácido acético. Las BAA son bacilos Gram negativos o Gram variables y estrictamente aerobios. La capacidad metabólica de las BAA se demuestra mediante la oxidación parcial de los carbohidratos, donde se liberan los productos correspondientes (aldehídos, cetonas, ácidos orgánicos) en el medio circundante. El objetivo de este trabajo fue aislar cepas de BAA de pulque y caracterizarlas mediante técnicas microscópicas, bioquímicas y de biología molecular.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEscSupApan-BD-UAEHes_ES
dc.subjectAcetobacteriases_ES
dc.subjectAislamientoes_ES
dc.subjectCaracterizaciónes_ES
dc.subjectIdentificaciónes_ES
dc.subjectPulquees_ES
dc.subject.ddcBiociencias.-
dc.titleAislamiento, identificación y caracterización de acetobacterias provenientes del pulque.es_ES
dc.title.alternativeBiociencias.es_ES
dc.typeTesises_ES
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