Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/541
Título : Conservación de carne de conejo empacada a vacío
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Mendoza Mendoza, Bethsua
Palabras clave : Razas de conejo
Transporte de animales
Fecha de publicación : feb-2008
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : El conejo es un mamífero popular de mediano tamaño, pelo suave y corto, orejas largas y rabo corto, es una especie fundamentalmente crepuscular y nocturna. Pertenece al orden: Lagomorfos, familia: Lepóridos, género: Oryctolagus, especie: cuniculus (Echeberri, 2006).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/541
ISBN : QUIMA .6514
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Conservacion de carne de conejo.pdf1.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.