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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMéndez Velázquez, Elsa Nallely-
dc.date.accessioned2024-07-24T16:27:16Z-
dc.date.available2024-07-24T16:27:16Z-
dc.date.issued2014-08-01-
dc.identifier.govdocLNUTR .10828 2014-
dc.identifier.otherAT18836-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5320-
dc.descriptionPor su contenido de compuestos antioxidantes, se ha vinculado el consumo de frutas y verduras con un menor riesgo de desarrollar enfermedades crónicas no transmisibles. Sin embargo, aunque se han realizado diversos estudios no se cuenta con la información suficiente sobre el contenido de antioxidantes en frutas y verduras endémicas de nuestro país. Por lo anterior, en el presente trabajo se evaluó el contenido total de compuestos fenólicos, ácido ascórbico, capacidad antioxidante (por los métodos de ABTS●+ y DPPH●) y el efecto inhibitorio sobre el crecimiento de algunos microorganismos en extractos de aguacate, calabaza, verdolaga, guayaba, manzana, papaya, tuna verde y púrpura.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSA-BD-UAEHes_ES
dc.subjectBeneficioses_ES
dc.subjectPropiedadeses_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectEstrés oxidativoes_ES
dc.subjectEscherichia colies_ES
dc.subjectStaphylococcus aureuses_ES
dc.titleCapacidad antioxidante y efecto antimicrobiano en extractos de frutas y verduras.es_ES
dc.title.alternativeNutriciónes_ES
dc.typeTesises_ES
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