Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5320
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Méndez Velázquez, Elsa Nallely | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T16:27:16Z | - |
dc.date.available | 2024-07-24T16:27:16Z | - |
dc.date.issued | 2014-08-01 | - |
dc.identifier.govdoc | LNUTR .10828 2014 | - |
dc.identifier.other | AT18836 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5320 | - |
dc.description | Por su contenido de compuestos antioxidantes, se ha vinculado el consumo de frutas y verduras con un menor riesgo de desarrollar enfermedades crónicas no transmisibles. Sin embargo, aunque se han realizado diversos estudios no se cuenta con la información suficiente sobre el contenido de antioxidantes en frutas y verduras endémicas de nuestro país. Por lo anterior, en el presente trabajo se evaluó el contenido total de compuestos fenólicos, ácido ascórbico, capacidad antioxidante (por los métodos de ABTS●+ y DPPH●) y el efecto inhibitorio sobre el crecimiento de algunos microorganismos en extractos de aguacate, calabaza, verdolaga, guayaba, manzana, papaya, tuna verde y púrpura. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Beneficios | es_ES |
dc.subject | Propiedades | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes | es_ES |
dc.subject | Estrés oxidativo | es_ES |
dc.subject | Escherichia coli | es_ES |
dc.subject | Staphylococcus aureus | es_ES |
dc.title | Capacidad antioxidante y efecto antimicrobiano en extractos de frutas y verduras. | es_ES |
dc.title.alternative | Nutrición | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AT18836.pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.