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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMeléndez González, Alejandra-
dc.date.accessioned2024-07-23T20:50:31Z-
dc.date.available2024-07-23T20:50:31Z-
dc.date.issued2019-07-01-
dc.identifier.govdocLNUTR .13454 2019-
dc.identifier.otherAT23897-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5316-
dc.descriptionLa zarzamora es un fruto con alto contenido de compuestos fenólicos, durante su procesamiento se generan gran cantidad de residuos ricos en antioxidantes que pueden ser utilizados como ingredientes funcionales en la industria alimentaria, incluyendo el sector lácteo. Por otra parte, con la aplicación del ultrasonido, es posible mejorar la extracción de compuestos bioactivos en los residuos, manteniendo la calidad y características originales de un producto. Por otro lado, para conocer la absorción de antioxidantes, los modelos de digestión in vitro resultan factibles debido a que son simples, baratos y reproducibles. El objetivo de este estudio fue evaluar las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y bioaccesibilidad in vitro de antioxidantes de un yogurt para beber, adicionado con residuo de zarzamora ultrasonicado (RZU) (90% de amplitud por 15 minutos), comparándolo con un yogurt con residuo de zarzamora (RZ), un yogurt con colorante (COL) un yogurt comercial (COM) y un yogurt natural (NAT) utilizado como muestra como control.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSA-BD-UAEHes_ES
dc.subjectMorfologíaes_ES
dc.subjectContenido nutrimentales_ES
dc.subjectInteracciones con lípidoses_ES
dc.subjectAditivoses_ES
dc.subjectElaboraciónes_ES
dc.titleEvaluación fisicoquímica y bioaccesibilidad in vitro de antioxidantes de un yogurt bebible adicionado con residuo ultrasonicado de zarzamora (Rubus fructicosus L.).es_ES
dc.title.alternativeNutriciónes_ES
dc.typeTesises_ES
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