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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEscalona Gómez, Víctor Lael-
dc.date.accessioned2024-07-23T20:27:06Z-
dc.date.available2024-07-23T20:27:06Z-
dc.date.issued2019-05-27-
dc.identifier.govdocQUIMA .13412 2019-
dc.identifier.otherAT23813-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5313-
dc.descriptionPleurotus ostretaus es un hongo con propiedades nutricionales y nutracéuticas de interés en la industria alimentaria, por lo que en las últimas décadas se ha trabajado en potencializar su uso y consumo con la finalidad de generar un valor agregado y dar a conocer los múltiples beneficios a la salud humana. Dado la caracterización proximal de este hongo y ante la necesidad de utilizarlo como aditivo o materia prima en un proceso de transformación, el interés de la presente investigación fue incorporar harina de setas en el proceso de elaboración de productos de panificación para aumentar su calidad nutricional. Se realizaron tres diferentes formulaciones de galletas: drop cookies, barritas y polvorón las cuales se evaluaron fisicoquímicamente, considerando parámetros de textura, como la dureza y masticabilidad demostrando que la incorporación de la harina de setas en los productos disminuye la fuerza que se necesita para deglutir el producto de panificación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMineraleses_ES
dc.subjectProteínaes_ES
dc.subjectGrasas crudaes_ES
dc.subjectFibraes_ES
dc.titleCaracterización e implementación de harina de setas (Pleurotus Ostreatus). En la formulación de productos de panificación.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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