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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/506
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | García Islas, Briselda | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-26T14:02:33Z | - |
dc.date.available | 2012-01-26T14:02:33Z | - |
dc.date.issued | 2006-05 | - |
dc.identifier.isbn | IAGI .1171 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/506 | - |
dc.description | El queso es un ingrediente común en la cocina mexicana, existen una gran variedad de quesos regionales que son elaborados con métodos tradicionales. Sin embargo, las características fisicoquímicas de la mayoría de los quesos mexicanos son desconocidas. En este trabajo se determinaron los parámetros de pH, aw, composición proximal, color y textura de 6 quesos típicos del Valle de Tulancingo. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Quesos mexicanos | en_US, es |
dc.subject | Determinación de materia grasa | en_US, es |
dc.title | Caracterización físico-química de diversos tipos de quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hgo. con el fin de proponer normas de calidad | en_US, es |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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