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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Islas, Briselda-
dc.date.accessioned2012-01-26T14:02:33Z-
dc.date.available2012-01-26T14:02:33Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.isbnIAGI .1171-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/506-
dc.descriptionEl queso es un ingrediente común en la cocina mexicana, existen una gran variedad de quesos regionales que son elaborados con métodos tradicionales. Sin embargo, las características fisicoquímicas de la mayoría de los quesos mexicanos son desconocidas. En este trabajo se determinaron los parámetros de pH, aw, composición proximal, color y textura de 6 quesos típicos del Valle de Tulancingo.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectQuesos mexicanosen_US, es
dc.subjectDeterminación de materia grasaen_US, es
dc.titleCaracterización físico-química de diversos tipos de quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hgo. con el fin de proponer normas de calidaden_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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