Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/505
Título : | Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduración |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | Sosa Ramos, María de los Ángeles Karina |
Palabras clave : | Procesado del queso Maduración del queso |
Fecha de publicación : | ene-2007 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | El desarrollo de nuevas tecnologías y procesos es una de las herramientas que permiten a la economía de una región o un país tener un crecimiento y bienestar en su población. En México, en especial en la tecnología de la leche, existen pocos avances palpables de ese desarrollo, ello a pesar de que esta industria cuenta con una producción anual de mas de 8,000 millones de litros, de los cuales aproximadamente el 50% se destina a la producción de quesos, cabe apuntar que mas del 90% de los quesos producidos en el país son quesos frescos, principalmente a base de leche de vaca (Patro, 1993). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/505 |
ISBN : | IAGI .5708 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Caracterizacion fisicoquimica y microbiologica.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.