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Título : Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduración
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Sosa Ramos, María de los Ángeles Karina
Palabras clave : Procesado del queso
Maduración del queso
Fecha de publicación : ene-2007
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : El desarrollo de nuevas tecnologías y procesos es una de las herramientas que permiten a la economía de una región o un país tener un crecimiento y bienestar en su población. En México, en especial en la tecnología de la leche, existen pocos avances palpables de ese desarrollo, ello a pesar de que esta industria cuenta con una producción anual de mas de 8,000 millones de litros, de los cuales aproximadamente el 50% se destina a la producción de quesos, cabe apuntar que mas del 90% de los quesos producidos en el país son quesos frescos, principalmente a base de leche de vaca (Patro, 1993).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/505
ISBN : IAGI .5708
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

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