Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/4871
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Chávez, Nazareth-
dc.date.accessioned2024-05-07T15:14:23Z-
dc.date.available2024-05-07T15:14:23Z-
dc.date.issued2024-03-15-
dc.identifier.govdocIBIO .15414 2024-
dc.identifier.otherATD262-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4871-
dc.descriptionLas semillas de Agave salmiana subsp. salmiana son lacriformes, planas y de color negro brillante. En biología la dormancia de semillas es un fenómeno que impide o retrasa la germinación, cuando las condiciones internas o externas no son las adecuadas. En este trabajo se buscó acelerar el proceso de germinación de las semillas de A. salmiana mediante la estimulación de microondas. Se aplicaron cinco tratamientos a diferentes tiempos. Las semillas se caracterizaron bioquímicamente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEscSupApan-BD-UAEHes_ES
dc.subjectAgavees_ES
dc.subjectGerminaciónes_ES
dc.subjectMicroondases_ES
dc.subjectEstimulaciónes_ES
dc.subjectProteínas de reservaes_ES
dc.subjectIngeniería en Biociencias.es_ES
dc.titleCaracterización parcial de las semillas de Agave salmiana subsp. salmiana Otto ex Salm-Dyck y el efecto de microondas sobre su germinación.es_ES
dc.title.alternativeIngeniería en Biociencias.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ATD262.pdf1.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.