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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Camargo, Víctor Allan-
dc.date.accessioned2024-03-28T16:05:28Z-
dc.date.available2024-03-28T16:05:28Z-
dc.date.issued2012-02-20-
dc.identifier.govdocBIOL .8563 2012-
dc.identifier.otherAT16598-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4783-
dc.descriptionEl maíz es el cereal de los pueblos y culturas del continente americano. Las más antiguas civilizaciones de América –desde los olmecas y teotihuacanos en Mesoamérica, hasta los incas y quechuas en la región andina de Sudamérica– estuvieron acompañadas en su desarrollo por esta planta. Esta asociación entre cultura y agricultura del maíz ha motivado a científicos y humanistas a preguntarse: ¿cuál es el origen de este cereal? ¿cómo fue su evolución una vez que los diferentes grupos humanos lo adoptaron y cultivaron para su provecho? Estas preguntas nos han llevado a explorar el pasado, y en la actualidad, junto al desarrollo científico y tecnológico, se han podido descifrar varios de los enigmas que rodean la domesticación de este cultivo” hZ.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectBotánicaes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectGerminaciónes_ES
dc.subjectPlantases_ES
dc.subjectDNAes_ES
dc.subjectCiclinases_ES
dc.titleAnálisis comparativo de la región promotora del gen de ciclina D2;2 de maíz (Zea mays L.) y el promotor constituttivo CaMV35S.es_ES
dc.title.alternativeBiologíaes_ES
dc.typeTesises_ES
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