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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstrada Urbano, Obdulia-
dc.date.accessioned2024-01-05T18:43:51Z-
dc.date.available2024-01-05T18:43:51Z-
dc.date.issued2009-05-
dc.identifier.govdocQUIMA .7072 2009-
dc.identifier.otherAT13937-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4408-
dc.descriptionLos alimentos son la principal fuente de energía del ser humano; sin embargo, el deterioro de los tales es un problema importante en todas las sociedades. Esto puede ocurrir en cualquier punto de la cadena de producción, transporte, conservación o preparación de un alimento. El deterioro causado por agentes microbianos es el más frecuente. En los productos de alta acidez el principal agente protector es el pH el cual evita la proliferación microbiana. Sin embargo, fallas en el cierre del envase, empleo de materias primas de mala calidad o contaminación por el equipo, son factores que favorecen la llegada de microorganismos deterioradores favoreciendo así el deterioro de los alimentos. Actualmente, en el mercado existe una diversidad de presentaciones a las cuales tienen fácil acceso los consumidores.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectFormulaciónes_ES
dc.subjectMicrobiologíaes_ES
dc.subjectMicrofloraes_ES
dc.subjectConservadoreses_ES
dc.subjectAcidulanteses_ES
dc.subjectEdulcoranteses_ES
dc.titleAislamiento, identificación y comportamiento de microorganismos acidúricos en una bebida ácida envasada en frío.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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