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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez González, Sarai-
dc.date.accessioned2024-01-04T17:39:21Z-
dc.date.available2024-01-04T17:39:21Z-
dc.date.issued2010-10-
dc.identifier.issnLNUTR .7867 2010-
dc.identifier.otherAT15242-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4311-
dc.descriptionEvaluar la reproducibilidad y validez de un cuestionario semicuantitativo de frecuencia de consumo de alimentos, en estudiantes universitarios, hombres y mujeres, del Instituto de Ciencias de la Salud (ICSa) de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. El cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos (CFC) fue aplicado a una muestra total de 155 sujetos con un rango de edad de 18 a 53 años (X= 21.10; DE= 3.812), estratificada por sexo (52% mujeres; 47.1% hombres). Para evaluar la reproducibilidad y validez del CFC se realizaron correlaciones de Pearson. Para el primer caso, se llevo a cabo la correlación entre el CFC, el cual fue aplicado dos veces en un intervalo de tiempo de seis meses. Para el segundo caso, la correlación se obtuvo entre el CFC-1 y el promedio de los seis recordatorios de 24 horas (método de referencia).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSA-BD-UAEHes_ES
dc.subjectCuestionario de frecuencia de consumoes_ES
dc.subjectValidezes_ES
dc.subjectReproducibilidades_ES
dc.subjectDietaes_ES
dc.subjectUniversitarioses_ES
dc.titleValidación de un cuestionario semicuantitativo de frecuencia de consumo alimentario en estudiantes del Instituto De Ciencias de la Salud en la Universidad Autónoma Del Estado De Hidalgo.es_ES
dc.title.alternativeNutriciónes_ES
dc.typeTesises_ES
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